监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

临猗针对四类重点人群开展疫情心理辅导

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-06

运城晚报讯 为帮助公众做好心理防护,增强心理免疫力,理性应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,近日,临猗县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部组织县内专业心理辅导团队,在疫情期间每日9时至21时为社会公众免费提供网络心理辅导服务。

心理辅导服务对象为疫情防控一线的医护人员、疾控人员和管理人员等;武汉返乡居家隔离的人员及其密切接触者和家属;工作在一线的警务人员及其家属;疫情期间的中小学生等。其他有心理辅导需求的民众都可通过热线电话和网络接受语音心理辅导。

据介绍,所有心理咨询师均经该县卫健部门严格筛选,具有专业资质和丰富的咨询经验,且在服务前均接受过咨询伦理培训,并在资深专家的督导和支持下,开展心理辅导工作。(张新征)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。