监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

芮城县两家超市被责令暂停营业

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-05

运城晚报讯(记者 王耀)2月3日,芮城县市场监督管理局执法人员在检查中,发现两家超市没有按照该县疫情防控指挥部13号公告落实有关措施,责令其暂停营业。

该县东贸超市金茂城便利店营业期间违反关于全县疫情防控期间对各食品经营户加强监管的公告(13号)第2条规定,被责令其暂停营业。

该县人人爱生鲜超市经营期间未严格执行关于全县疫情防控期间对各食品经营户加强监管的公告(13号)第2条规定,被责令暂停营业。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。