监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

河津4000余名党员筑牢防疫堡垒

来源:运城日报发布者:时间:2020-02-05

本报讯 394个基层党组织,4000余名党员擦亮“先锋底色”,坚守疫情防控第一线,为广大群众筑起钢铁堡垒……这是河津市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来凝聚的“红色”力量。

疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的疫情,河津市委组织部立即发出号召各级党组织和广大党员发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用的倡议书和通知,紧急划拨20万元党费支持疫情防控工作,并深入开展“戴党徽、亮身份、当先锋”活动,动员广大党员当先锋作表率,做到哪里任务险重,哪里就有党组织的工作;哪里有困难,哪里就有党员站在第一线。

河津市人民医院作为河津新型冠状病毒感染的肺炎疫情定点医院,该院40余名党员医护人员主动报名,加入疫情防控第一线,恪尽职守、义无反顾,彰显着共产党人的精神底色……在疫情肆虐的关键时刻,该市广大党员积极扛起“党员先锋”旗帜,立下“请战书”,当好“战斗员”,毫不犹豫冲在疫情防控一线,用担当和实干为群众托起幸福感和安全感。 (史甜甜)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。