监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

垣曲县税务局:监督监察疫情防控工作

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-05

运城晚报讯 2月3日,春节延长假期结束后的首个工作日,垣曲县税务局针对疫情防控工作开展监督监察。

该局纪检组深入党员包片社区和工作队员包联社区的疫情防控工作点,实地查看防控人员到岗履责、登记摸排、封闭管控、政策宣传、消毒灭菌、及时劝返、出入登记、测量体温等情况;到办税服务厅,督察人员检测防控、来人实名登记、安全纳税服务等情况,对落实不力、敷衍塞责、不履职尽责的,严肃追究直接责任人和单位负责人责任,坚持疫情防控工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里;同时,重点对各部门、党组织贯彻落实习近平总书记重要指示精神及党中央重要决策部署、贯彻执行各级党委政府、总局、省、市局关于疫情防控的各项工作部署情况进行跟进督查。 (孟海平)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。