监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

德克士万荣店为一线医务人员赠送爱心餐

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-06

运城晚报讯(记者 范楚乔 通讯员 黄娟)2月4日上午,德克士万荣店的工作人员,为奋战在万荣县人民医院隔离病区一线的30名医务人员送去爱心午餐。

该店相关负责人说:“医务人员不顾个人安危冲在第一线,我们备受感动。经过考虑,我们决定以送爱心午餐的方式助力他们,给医务人员提供丰富多样的午餐,共抗疫情。”

万荣县人民医院党支部书记史增云代表医务人员,表达了对德克士万荣店爱心之举的感谢。他说,在全国上下众志成城抗击疫情的关键时刻,爱心商家以实际行动参与到这场阻击战中,是对医务人员的最大支持与肯定。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。