监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

闻喜县举办首届职业教育成果专题展示

来源:发布者:时间:2020-01-10

本报讯 近日,闻喜县首届职业教育成果展于县职业中学落下帷幕。本次活动由县教科局主办,县职业中学承办,分学生专业成果展示和学生技能竞赛两部分。来自3所职业学校的300余名学生参加了计算机、美发形象设计、焊接、车床、汽修、音乐、舞蹈、美术、电子商务专业共9个项目的比赛。

本次成果展,共有50名选手分别获得参赛项目一、二、三等奖,12名教师获得“优秀辅导教师”称号,县职业中学获得了“优秀组织奖”称号。本次活动为激发闻喜县职业教育活力、增强职业教育吸引力、实现职业教育高质量发展起到了积极的推动作用。

(许 通)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。