监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区站前社区:为老党员送学上门

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-09

▲王倩为邓福星送书、对联 樊亚楠 摄

运城晚报讯(记者 樊亚楠)1月6日,盐湖区中城办站前社区党支部书记王倩带领党员志愿者,为辖区8位行动不便的老党员送学上门。

在79岁的老党员邓福星家里,王倩为老人戴党徽,送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,让老党员足不出户就能与党支部同步学习,并询问老人的身体健康状况和近期生活情况,叮嘱老党员保重身体。除此之外,社区工作人员还将“福”字、对联等物品一一送给老党员,表达新春的美好祝福。老党员接过“福”字、鸡蛋等慰问品,表示感谢。

“社区党委一直致力于夯实社区基层党建管理,以党员‘零漏学、零掉队’为目标,强化党员党性意识,用无限关怀将真诚与爱心传达给每一个人。”王倩说。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。