监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区信合名都社区:葫芦丝奏响迎春曲

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-07

▲葫芦丝队表演《映山红》 景斌 摄

运城晚报讯(记者 景斌)1月6日下午,盐湖区安邑办信合名都社区服务中心内暖意融融,该社区葫芦丝队迎新春联谊会在人们的祝福声中启幕了。

当天,葫芦丝队表演了《映山红》《又见炊烟》《月光下的凤尾竹》《军港之夜》等经典曲目,营造了浓浓的喜庆氛围。同时,社区文艺爱好者还献演了歌伴舞《婚誓》、独唱《孝敬爹和妈》等节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

据该社区主任乔燕霞介绍,葫芦丝队的成员都是辖区内热心公益、爱好艺术的居民。他们利用空闲时间练习,还经常参加社区组织的活动,为丰富活跃居民文化生活作出了力所能及的贡献。“新的一年,社区工作人员将进一步深化‘不忘初心、牢记使命’主题教育,为居民提供全方位的服务,积极构建和谐、文明、美丽社区。”她说。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。