监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

稷山首台血管介入DSA在正身医院投入运行

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-07

运城晚报讯 近日从稷山正身医院获悉,在“医联体”单位太原市中心医院精心指导下,该院投资1000余万元引进的血管介入DSA设备投入运行。该设备的投运,是稷山正身医院深化医改、深度融入“医联体”所结出的又一硕果,首开该县血管介入DSA治疗之先河。

2016年,稷山正身医院与太原市中心医院结为“医联体”单位。3年多来,太原市中心医院先后帮助该院创建了高品质的医技科和耳鼻喉科。该血管介入DSA设备投入运营后,太原市中心医院专家将在该院长期开展坐诊、手术、查房、教学等诊疗服务,支持稷山正身医院打造高品质的心血管治疗内科。  (薛建磴)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。