监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

平陆教师进修校: 组织初中一线教师赴溧阳“取经”

来源:发布者:时间:2019-12-31

运城晚报讯 为贯彻落实市、县教育大会精神,促进平陆县义务教育学校教学管理人员专业素养进一步提升,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,由国机集团专项扶贫资金支持,平陆教师进修校组织该县初中一线骨干教师和校长30余人,赴江苏省溧阳市进行为期5天的学习培训。

此次培训主要通过查看教学常规资料、教务教研常规工作交流、观摩教研活动、走进课堂听课、听专题报告等方式,学习溧阳先进的教育理念、教务教研常规工作管理方法及精细化的管理、特色校园文化的建设、德育工作的创新开展,体验如何将先进的教育教学理念贯彻到课堂教学之中,进而提升平陆初中学校教育教学质量和办学品质。

该县实验初中骨干教师王建兵,在观摩学习后感慨地说,“看着溧阳的教育发展,真切感受到教育工作者就要静下心来办教育,把握教育教学规律和学生成长规律,抓好常规、抓严细节、抓实过程,一切工作都要实实在在,坚守就会创造奇迹”。(付淑红 王芳)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。