监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜举办书友诵读活动

来源:发布者:时间:2019-12-30

▲12月29日,闻喜县文旅局、闻喜县图书馆举办“庆元旦 迎新春”礼赞新时代书友诵读活动。 当日,来自该县机关、企业和军营等单位的30多名书友,围绕“我爱我的祖国”“新年,你好”“奋进吧2020”等主题,展示了诵读才艺,讴歌新时代。该县图书馆多年来致力于打造“全民阅读 书香闻喜”,通过举办“阅读沙龙”“图书漂流”等活动,增强了大家的读书热情,进一步提升了全县人民群众的文化素养。 特约摄影 刘佳

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。