监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经济技术开发区 强化企业落实重度污染天气应急响应

来源:发布者:时间:2019-12-27

本报讯(实习记者 韩维元)12月23日,运城经济技术开发区纪工委书记乔文民、管委会副主任张大虎带领相关部门工作人员先后深入到东安钢结构、秋钰热力、大运机车、精睿印务、同誉轮毂等企业,进车间、进厂房,详细了解企业用电监控、错峰生产和落实重污染天气应急响应措施等情况。

乔文民、张大虎一行在调研中指出,相关企业要充分认识当前启动重污染天气红色预警的严峻形势,严格落实环保主体责任,认真执行重污染天气应急预案,确保各项应急响应措施落到实处,以实实在在的减排成效降低重污染天气的不利影响;要在认真执行应急减排措施的同时,加大环保投入,加强实时监控,及时与监管部门做好用电沟通工作,确保污染防治设施正常运转,确保企业减排、限产工作实现长效管控。执法部门要加大巡察和执法力度,督导企业落实好各项应急减排措施,对未按要求落实应急减排措施的企业,严格依法给予处罚。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。