监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区全力加快新政务服务中心入驻工作

来源:发布者:时间:2019-12-27

本报讯(实习记者 韩维元)12月20日,运城经济技术开发区召开相对集中行政许可权改革专题会议,对加快新政务服务中心人员入驻工作进行安排部署。开发区管委会副主任王志强主持会议,相关单位负责人参加会议。

会议下发了《关于做好新政务服务中心入驻工作的通知》,对进驻原则、进驻部门、相关要求等作了细致安排,为经开区深入开展相对集中行政许可权改革,打造“六最”营商环境,落实“只进一扇门”“最多跑一次”要求,确保新政务服务中心规范、高效运行进一步奠定了基础。

王志强指出,各有关部门要进一步提高政治站位,统一思想,压实责任,全力落实好各项目标要求,有效推动相对集中行政许可权改革工作。要充分发挥综合协调作用,建立相互联动、协同配合的工作机制,对涉改事项梳理工作进行细化,保证相对集中行政许可权改革的顺利推进,有效提升经开区审批服务的便利化、便民化。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。