监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

绛县交警走进企业宣传机动车污染防控

来源:发布者:时间:2019-12-19

运城晚报讯 为打赢蓝天保卫战,配合做好机动车污染冬季防控专项整治工作,12月13日,绛县交警大队组织民警走进绛县国家电网公司、瑞辰搅拌站等企业,开展了以机动车污染防控为主题的宣传活动。

在绛县国家电网公司,民警重点讲解了机动车尾气排放对大气带来的影响、对人身造成的危害,并倡导大家绿色出行,畅行低碳生活,坚持“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念,上下班及出行时尽量采取乘坐公交车、骑自行车或步行的方式。

在瑞晨搅拌站,民警重点讲解了渣土车、工程车、黄标车等车辆的特点及带来的危害,并要求企业负责人、车辆驾驶人主动担起责任,做好工程车辆管理工作,坚决不让黄标车参与营运,切实使机动车污染防控措施落到实处,进一步改善大气环境质量。(贺海萍)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。