监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

河津文旅局排查治理景区高陡边坡安全隐患

来源:发布者:时间:2019-12-18

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,河津市文旅局日前组织执法人员对旅游景区高陡边坡安全隐患进行了排查整治。

此次接受排查的景区包括龙门景区、梯子崖景区和古今天下景区。其中,龙门景区、梯子崖景区的玻璃栈道都位于山顶上,蜿蜒曲折的台阶从山底到山顶都是依山而建。执法人员要求景区安全负责人对台阶经过的山体进行仔细排查,对松动的岩石要采取相关措施;要针对隐患点组织专业人员逐一研究论证,制定整改方案——对难以采取工程治理措施的,要制定切实可行的搬迁方案;对短期内无法治理及搬迁的,要加强专业检测预警。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。