监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

市人大调研新绛县文物保护工作

来源:发布者:时间:2019-12-17

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,运城市人大常委会副主任贾爱珍日前来到新绛县调研文物保护工作。

贾爱珍一行先后来到绛守居园池、绛州大堂、绛州三楼、龙兴寺、澄泥砚文化园等地,通过实地察看和听取汇报的形式,详细了解了新绛文物保护工作状况和管理措施。贾爱珍指出,新绛县要充分认识文物保护工作的重要意义,进一步增强做好文物保护工作的责任感和使命感,切实加大文物保护力度,推动文物事业持续更好发展;要加强文物宣传和保护力度,构建文物保护长效机制,充分发挥文化遗产的公共文化服务和社会教育功能;要进一步挖掘文化遗产,拓宽工作思路,将文物保护与文化事业发展、旅游产业开发、基础设施完善等紧密结合起来,促进文物与经济社会融合发展。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。