监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

永济召开创建国家级全域旅游示范区推进会

来源:发布者:时间:2019-12-17

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从永济市文化和旅游局获悉,该市日前召开创建国家级全域旅游示范区工作推进会。

会议对永济市今年的全域旅游创建工作进行了总结梳理,并针对明年迎接国家文旅部的验收,就目前存在的问题进行了细致的任务分解。会议要求,全市上下树立全域旅游发展理念,各级各部门密切配合、通力协作,引导全民树立主人翁意识,自觉成为推动全域旅游产业发展的一分子,营造“人人是旅游形象、处处是旅游环境”的浓厚氛围。永济市委书记徐志英在会上强调了该市创建国家级全域旅游示范区的重要性及全域旅游转型发展方向的重要意义,市长孙中全提出以时不我待的精神、攻坚克难的决心,集全民之力,打好这场“创建战役”。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。