监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜任红林:帮贫济困献爱心

来源:发布者:时间:2019-12-17

12月15日,闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司总经理任红林,在桐城镇东吴村贫困户吴群群家了解其困难情况,并送上羊绒围巾和礼品。 十多年来,任红林坚守做人为本、诚信友善的原则,经营的任诚意品牌煮饼等食品,以其质优价廉的特点在消费者中赢得了良好的口碑。他坚持做公益、献爱心,除了安置多名贫困人员在本公司就业外,每年还拿出近万元为东吴村的文化建设、福利事业、贫困家庭等捐助款物,并对村里的多名贫困生进行帮扶资助,受到社会各界的称赞。 特约摄影 刘佳

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。