监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜县总工会为企业女职工办实事

来源:发布者:时间:2019-12-16

运城晚报讯 为保障企业女职工身体健康,预防各种妇科疾病,近日,闻喜县总工会在银光镁业集团举办了女职工健康知识讲座,专门邀请中华全国总工会女职工健康知识公益讲师团医学专家、主任医师宋利珍教授前来讲课。

讲座上,宋教授从女性生理结构特点出发,用通俗易懂、风趣幽默的语言给女职工讲述了常见妇科疾病的自我预防、检查及治疗,并指导女职工正确排解工作、生活中的困难和压力。

女职工表示,该讲座办得很及时,宋教授帮助她们进一步认识了自己、了解了自己,并引导她们走出了健康误区。她们认为,县总工会关爱企业女职工,使她们学习和掌握了更多的健康知识,做到有病早发现、早治疗、早康复。

(金国华)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。