监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

临猗交警破获一起交通肇事逃逸案

来源:运城晚报发布者:时间:2019-12-16

运城晚报讯 12月12日,临猗交警大队破获一起发生在辖区的交通肇事逃逸案。

12月10日20时许,在临猗县合欢街与东城路交叉口,一辆小型轿车由东向南左转弯时,与一辆由西向东行驶的人力三轮车相撞。事故造成三轮车驾驶人张某严重受伤、双方车辆损坏。小轿车驾驶人逃离事故现场。

临猗交警大队事故科值班民警接到报警后,立即赶赴现场展开调查。通过查看监控资料,民警确定了肇事轿车的颜色、款型及逃逸方向,但无法辨认该车的车牌号码。为了能尽快将肇事者抓捕归案,防止其外逃,民警一边根据肇事车辆行驶轨迹连夜调取沿途监控,一边请示大队发出悬赏通告,动员群众踊跃举报。

12月12日,办案民警根据当地群众举报,在楚侯乡某村巷道内找到了嫌疑车辆,通过痕迹比对、碎片还原,确定晋M36XXX号牌的小型轿车为肇事车辆,并联系到该车所有人及发生事故时的驾驶人马某。当天16时许,经过耐心说服教育,逃跑在外的马某选择了投案自首。

目前,伤者张某正在医院接受治疗,马某已被行政拘留,案件正在进一步办理中。

(王文斌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。