监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

运城市学生联合会成立

来源:发布者:时间:2019-12-09

本报讯(记者 金玉敏 通讯员 郭 华)12月3日,运城市学生联合会第一次代表大会召开,标志着运城市学生联合会正式成立。

近年来,我市共青团组织在市委的坚强领导下,在团省委的指导下,在市教育局的大力支持下,秉承服务大局、服务社会、服务青年的宗旨,紧紧围绕全市工作大局,积极发挥自身优势,团结和带领广大青年广泛开展文明城市创建、青年志愿服务、创新创业等贴近实际、贴近发展、贴近青年的一系列活动,充分展示了运城青年昂扬向上、奋发有为的时代风貌,为全市共青团改革、教育文化提升、社会和谐发展作出了积极贡献。

会议通过了《运城市学生联合会章程》,听取并审议了刘帆同学受运城市学生联合会筹备领导组委托作的工作报告。报告对近年来运城市学生工作、共青团学校战线等作了回顾,对未来5年学联的主要工作作了总体部署,为新形势下做好学联工作提供了新思路、新举措,确定了今后运城市学联工作的基本方针。

大会选举产生了由28个团体组成的运城市学联第一届委员会。运城市学生联合会第一届委员会第一次全体会议选举产生了运城市学联第一届主席团体、副主席团体,并聘任共青团运城市委陈帅为运城市学联第一届委员会秘书长。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。