监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

山西文博会我市签约9个项目16亿元

来源:运城日报发布者:时间:2019-12-07

本报太原讯(记者 冯革才)12月5日,第四届山西文博会重点文化产业项目签约仪式在中国(太原)煤炭交易中心举行,我市成功签约9个项目16亿元。

本届文博会推介招商项目275个,投资总额达1646亿元;现场签约项目96个,投资总额超过280亿元。其中,我市成功签约的9个项目分别为:新华读书会项目、“学习强国”学习平台终端系列产品开发普及、关公文化VR科技体验馆、运城铠润雕塑智能关公项目、智慧广电网络改造项目、运城“科技+文化+旅游”建设项目、沉浸式情景体验剧《再现关公》、中华传统德善文化教育基地、出口贝宁30米青铜雕塑项目等,投资总额16亿元。

山西忠义千秋文化创意有限公司总经理李小龙表示,该公司负责“学习强国”学习平台终端系列产品的开发普及,要让项目早落地早实施,为加快推动把运城文化资源优势转化为发展优势和竞争优势贡献力量。

此外,本届文博会上,我市还隆重推介了35个招商项目,涵盖文旅融合、文化科技融合等相关产业,引起了客商代表的极大兴趣,现场达成部分合作意向。这些项目有夏县司马光研学小镇产业园、河津龙门景区、绛县太阴寺景区、闻喜陈家庄红色产业园、垣曲白马山景区、永济大型实景剧演艺项目、新绛北池温泉特色小镇、盐湖硝池滩水面景观及周边开发建设等。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。