监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

国际志愿者日志愿者敬老服务暖人心

来源:运城晚报发布者:时间:2019-12-09

运城晚报讯(记者 赵茜)12月5日是国际志愿者日。当天,市敬老服务志愿者协会及运城学院学雷锋新青年公社的34名志愿者,在该协会会长梁香草的带领下,来到盐湖区三路里镇沟西村,为老人服务。

活动中,志愿者为老人洗脚、按摩、理发、修指甲,并为他们戴上了新买的帽子、围巾和手套。

沟西村贫困户王飘洒老人的儿子几年前因车祸致残,家里没有了劳动力,还有一个刚上小学一年级的小孙女,老人平时省吃俭用,身体比较弱。得知这一情况,梁香草特意买了鸡蛋,入户慰问老人。

每年的国际志愿者日,该协会都会组织活动,为老人做志愿服务。梁香草说:“根据老人的需求,为他们提供最需要的服务,是每名志愿者的初衷,老人们高兴了,就是我们最大的幸福。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。