监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市文联组织协(学)会会员代表对我市在建重点项目 观摩采风

来源:发布者:时间:2019-12-06

运城晚报讯 12月4日,市文联组织文艺界各协(学)会会员代表100余人,对在建市重点项目进行了观摩、采风。每到一处,相关负责人进行项目介绍,会员代表随后开展观摩、采风活动。

会员代表先后就河东西街延长线项目、第五幼儿园建设项目、圣惠桥提升改造项目、学苑路北延项目、红星美凯龙家居广场在建项目、后稷街槐东路项目、永乐街和中银原王庄段项目、红军小学和第四幼儿园项目、中心医院二期在建项目、中心城区照明提升及夜景亮化项目、运城装配式建筑产业基地项目、姚暹渠空港综合治理PPP项目、运城国际机场二期建设项目、安邑古镇综合开发道路升级改造项目进行了观摩、采风。

在市区解放路提升改造项目工地,市文联党组书记李清水表示:“为落实市委书记刘志宏关于重点项目建设的重要讲话精神,我们组织了这次活动。会员只有深入工地、精心采风,才能多出佳品,为宣传‘大运城’贡献力量。”

观摩活动结束后,会员代表表示:“运城市委、市政府领导为建设‘大运城’绘出了宏伟蓝图,合民心、顺民意。看到这些项目正在紧张建设,我深受鼓舞。身为文艺界协会的会员,我有责任提起笔,多出佳品,为宣传‘大运城’作出贡献。”

(杨启鳌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。