监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

盐湖区第一时间志愿者协会开展志愿服务宣传交流活动

来源:发布者:时间:2019-12-06

运城晚报讯(记者 王棉)在第34个国际志愿者日来临之际,为唤起更多的人投身志愿服务,分享志愿感受,积极参与新时代文明实践活动,12月4日,盐湖区委宣传部、盐湖区第一时间志愿者协会、北城街道御沁园社区联合开展“12·5”国际志愿者日志愿服务宣传交流活动。

活动现场,盐湖区第一时间志愿者协会会长张昌勤向到场的40余名志愿者宣读了习近平总书记在中国志愿服务联合会第二届会员代表大会上给志愿者的贺信。张昌勤表示,习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信,为推进新时代志愿服务事业指明了方向、提供了遵循,希望协会的志愿者认真学习贯彻习近平总书记贺信精神,确立立德树人的行动标杆,把弘扬和践行社会主义核心价值观贯穿始终,吸引和感召更多的人加入到志愿服务行列。

随后,志愿者分享了自己加入志愿者队伍时的初衷和志愿服务过程中的感人故事。志愿者谭小菊说:“我参加了许多次活动,觉得协会就像家一样,现在我和儿子、女儿都是志愿者。”分享活动结束后,志愿者重温了志愿誓词。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。