监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

志愿服务献爱心

来源:发布者:时间:2019-12-06

12月5日,闻喜县涑水志愿者协会会长景刘伟为老人讲解黄手环的使用方法。 当日是第34个国际志愿者日,闻喜县涑水志愿者协会开展了“弘扬志愿精神,争做运城好人”为主题的志愿服务活动。50多名志愿者先后来到该县西湖广场,宣传志愿者无私奉献精神,开展疾病检查和急救知识普及等服务,并向65岁以上老人免费发放黄手环,以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。特约摄影 刘佳

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。