监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区财政局: 全面推进乡镇国库授权支付

来源:发布者:时间:2019-12-03

运城晚报讯 11月25日,盐湖区财政局联合软件公司、代理银行、财政所、各预算单位,逐个乡镇进行有关授权支付流程、账务处理、票据传递业务交流和培训。

为了进一步简化程序,方便预算单位及时用款,该局认真贯彻《关于乡镇预算单位实行国库授权支付业务指南》运盐财乡(2019)3号文件要求,全面推进全区乡镇国库授权支付工作。日前,从已开通授权支付账户的11个乡镇着手,每个乡镇安排1天时间,现场指导有关授权支付软件运用及操作事项,通过讲授授权支付业务流程,会计人员现场操作,及时解决支付过程中遇到的问题,使乡镇会计人员较快地掌握财政授权支付业务。(张康)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。