监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

芮城县第一职业学校: 全国职业院校技能大赛获殊荣

来源:发布者:时间:2019-12-03

运城晚报讯 11月25日,全国职业院校技能大赛教学能力比赛获奖项目名单公布,芮城县第一职业学校教师赵慧玲、许飒、娄艳荣的作品《会计凭证》,获职组专业技能课程三等奖。

此次比赛,旨在提高职业院校教师建设模块化课程和实施项目式教学的能力,适应“互联网+职业教育”发展需求,打造高水平、结构化教师教学创新团队。参赛教师合理运用信息化技术,适时进行教学考核与评价,注重课堂时效性,突出教学重难点,实现师生、生生的全面良性互动,有效体现了精益求精、追求卓越的职业精神。最终,芮城县第一职业学校教师在全国996件参赛作品中脱颖而出,喜获三等奖,充分展示了该校教师超强的综合素质、过硬的专业化水平和高超的教育教学创新能力。(郭荣)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。