监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

平陆县首家退役军人服务站挂牌成立

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-22

运城晚报讯 近日,平陆县首家退役军人服务站,在该县神鹰果品专业合作社挂牌成立。2019年退役的32名退役军人,与该县退役军人事务局工作人员参加了揭牌仪式。 据悉,平陆县神鹰果品专业合作社成立于2008年,稳步发展十余年来,服务社员8000余户,其中有46名是退役军人。多年来,这些退役不褪色的老兵们与神鹰服务团队一起,在带领农民致富的道路上相互支持,共担风雨。他们中有的人已经成长为合作社的优秀联络员,有的是水果收购商,有的是种植大户,深受社员的喜欢和敬重。在大家的共同努力下,2018年,神鹰果品专业合作社被评为“山西省扶贫农业专业合作社”。 当天,平陆县退役军人事务局还在服务站对新退役的军人进行了适应性培训。

(吉林)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。