监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

平陆县慈善会爱心人士 到敬老院开展尊老敬老服务

来源:运城日报发布者:刘 杰 付 炎时间:2019-10-19

本报讯(记者 刘 杰 付 炎)为弘扬尊老敬老的传统美德,近日,平陆县慈善会爱心人士来到该县三门镇敬老院开展尊老敬老服务。

当日,慈善会爱心人士驱车数十里山路,赶到三门镇敬老院看望慰问孤寡老人,为他们送去重阳节的问候。大家与生活在这里的老人们促膝交谈,详细了解他们的生活状况,并鼓励老人要保持健康积极的心态,享受老年生活。活动中,医护人员还为老人们做了量血压、测血糖等常规检查,让老人们感受到温暖和关怀。

平陆县慈善会成立于2018年。一年来,该团体不断拓宽慈善服务载体,持续做好慈善日常工作。每逢春节、重阳节,慈善会的爱心人士都会开展一系列心系民众、情暖人心的活动,把为独居、贫困、高龄老人解决实际困难当作头等大事来做,积极把对弱势群体的关爱转化为实际行动,向社会传递德孝善行理念。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。