监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

灵宝一群学美术的孩子体验永乐宫研学一日游

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-18

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从芮城永乐宫景区了解到,河南灵宝鸟文斋美术绘馆日前组织学生来到永乐宫参加了研学一日游活动。

带着对未知的好奇,孩子们在这里开启了“东方艺术画廊”文化之旅。体验户外拓碑、壁画临摹学习、参观搬迁展览馆……每一个研学的环节,都带给大家很多宝贵的体验和收获。永乐宫壁画是中国绘画史上具有极高价值的寺观壁画,是表现中国气魄、中国风范的伟大艺术。当孩子们身临其境面对700年前的壁画时,感受到了线条和色彩带来的前所未有的视觉体验。此次研学活动中,孩子们通过观赏元代建筑、宗教壁画,并进行拓碑体验、壁画临摹等活动,充分感知了中国画“以线造形”的魅力所在。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。