监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区子谏村:自发捐款6000元为老人过重阳节

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-18

运城晚报讯 敬老爱老,传承德孝美德。九九重阳节当天,盐湖区上王乡子谏村驻村第一书记王拥军带头捐款1000元。在他的影响下,村民裴光前、裴银平、裴海潮、裴瑞荣、裴光裕等五人也各捐款1000元,为全村140余名老人置办酒席,让这些老人欢欢喜喜过重阳。

子谏村是革命老区,近几年由于自然灾害频繁,经济比较落后。王拥军任驻村第一书记后,积极调整产业结构,带领村民引进特色红梨种植,让这个昔日的酥梨之乡重新焕发生机,目前已嫁接推广100余亩。驻村一年来,这是他第二次带头为村里捐款。 (王强)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。