监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区建设事业部检查辖区燃气企业安全生产情况

来源:运城日报发布者:韩维元时间:2019-08-23

本报讯(实习记者 韩维元)为进一步加强对运城经济技术开发区燃气企业的安全监管,切实做好“防风险、保安全、迎大庆”安全生产攻坚工作,8月21日,开发区建设事业部负责人带领事业服务中心相关人员对辖区内的燃气企业开展安全生产检查督查工作。

督查组先后来到山西汽运集团天然气运城空港物流园加气站、运城市华昌能源投资有限公司,主要检查燃气设施是否有正规设计和安全评价报告,是否经过有关部门审查,与周边建筑是否符合消防安全间距,设备操作人员是否参加培训,持证上岗,是否有相应的安全管理制度等问题,对表对标查清各企业自建设施的安全状况和真实情况,做到不留死角,无一遗漏。

通过此次检查,进一步推进了企业安全生产主体责任和安全隐患全部整改,确保安全生产工作形势稳定。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。