监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区召开第三十六次党政联席会议

来源:运城日报发布者:张 莉时间:2019-08-23

本报讯(实习记者 张 莉 通讯员 刘三红 陈 茜)8月16日,运城经济技术开发区召开第三十六次党政联席会议。开发区党工委书记、管委会主任王建军主持会议,班子成员黄梅芳、王刚、乔文民、张大虎、王志强及相关部门负责人参加会议。

会议集中对开发区工业项目招商引资补充政策事宜、关于追加园林环卫特种车辆燃油及维修费用预算事宜、关于空港南部排污总干管项目租地事宜等进行研究讨论。

会议指出,为适应新形势下招商引资新要求,坚定不移地扩大有效投资,相关部门要结合开发区改革创新发展实际情况,对开发区工业项目招商引资政策进行补充,修订出具有操作性特点的招商引资政策,从而使工业项目用地能最大限度地提高投入产出比例,提高土地利用率,推动开发区步入高质量发展快车道,整体呈现出稳中有进的良好态势;针对空港南部排污总干管项目租地事宜进行沟通协调,有效解决空港姚暹渠以南区域的排水难题,为开发区经济可持续发展提供有力支撑。

会议还集中研究了其他议题。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。