监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

万得福热力公司破产案听证会召开

来源:运城日报发布者:郑 洁时间:2019-08-23

本报讯 近日,运城市万得福热力有限公司破产案听证会在运城经济技术开发区会议室召开,管委会副主任、万得福公司管理组组长张大虎,市中级人民法院合议庭成员,万得福公司管理组及法律顾问,原万得福公司代表、债权人代表等参加会议。

听证会上,运城市中级人民法院对重整原因、重整价值、重整可行性和是否存在重整障碍等相关情况进行交叉询问,中介机构就破产重整与破产清算的区别等进行说明,张大虎就万得福公司由破产清算转为破产重整程序发表了意见,债权人代表等发表了各自意见。

万得福公司作为运城经济技术开发区供热项目的特许经营企业,作为关乎民生的重点工程,承载着辖区十余万居民及企业的供热、供汽业务,供热面积约139万平方米,其经营业务具备社会公益性,后因经营不善面临破产。2018年9月30日,运城市中级人民法院裁定受理了万得福公司执行转破产清算一案。为破解这一关乎民生的重大难题,开发区党工委、管委会勇于担当、主动作为,由破产清算顺利转入重整程序,为本年度顺利供热、供汽提供了保障。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。