监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区召开第十二次党工委扩大会议

来源:运城日报发布者:张 莉时间:2019-08-23

本报讯(实习记者 张 莉 通讯员 刘三红 吕丰君)8月16日,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军主持召开第十二次党工委扩大会议,研究开发区党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题。开发区班子成员黄梅芳、王刚、乔文民、张大虎、王志强及相关部门负责人参加会议。

会议宣读了《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作的通知》。通知要求,由党工委办公室牵头,党工委领导班子围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记视察山西重要讲话精神,围绕深入推进能源革命综合改革试点等重大改革,围绕经济转型发展等重大发展任务,围绕防范化解重大风险等重点维稳工作,围绕加强党的政治建设等党建重大问题,围绕加快推进大运城建设“三个战略定位”“四大战略目标”等重大决策部署,紧密联系开发区改革创新发展实际,做好调研课题。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。