监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

临猗县税务局:全方位督查减税降费工作

来源:发布者:时间:2019-08-21

运城晚报讯 为了确保减税降费各项政策措施落地生根,8月份以来,国家税务总局临猗县税务局党委主动作为,在全县范围内开展了一轮减税降费大督查。

此次督查由党委成员带头,成立了3个督查组,围绕“一个方案三张表”(《国家税务总局临猗县税务局减税降费政策落实督察工作实施方案》,各股室考核表21项、办税服务厅考核表45项和管理单位减税降费考核表15项),通过实地督查、随机回访、抽查考试等方式,对照指标,逐条考核。从督查结果来看,各部门对减税降费高度重视,牢牢抓住了重点工作任务,做好了“一户式”档案建立、政策培训、成效测算、自然人退税等工作。下一步,该局将持续在抓落实、优服务上下功夫,及时解决政策落实中的“痛点”“堵点”,为纳税人带来更多获得感。

(卫斌 谢晓瑜)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。