监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

二青会志愿者:用热情服务贡献青春力量

来源:发布者:时间:2019-08-10

赛场上,运动员挥洒汗水,上演精彩对决;赛场下,志愿者热情服务,贡献青春力量。

二青会赛场内外随处可见的浅蓝色身影,他们面孔年轻、动作干练,负责检录、礼仪、抽签等协调服务工作。运城赛区的志愿者共100人,都是来自运城学院青年志愿者协会的大学生。

“累并快乐着!参加这次赛事的志愿服务,对我们来说是一次难得的社会实践,我深感荣幸。”运城学院青年志愿者协会主席骈程浩说。

运城学院青年志愿者协会以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨,以“有志,且愿行”为口号,通过组织和指导运城学院公益、志愿服务活动,立足校园、面向社会,致力于培养青年的公民意识、奉献精神,提高青年的服务能力和整体素养,使专业知识融于实践,促使青年健康成长。

在运举行的二青会跆拳道比赛8月8日开赛,赛会志愿者在各地运动员到达运城后就开始了紧张忙碌的志愿者服务。“在接下来几天的比赛中,我们会再接再厉,发扬志愿者精神,不遗余力地为运动员和观众做好服务。希望运动员能够在场上赛出风格、赛出水平,取得好成绩。”骈程浩说。

记者 樊朋展 李政奇

▲志愿者更换比赛现场的引导牌。李政奇 摄

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。