监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

关帝停车区:提供贴心服务 树立文明形象

来源:发布者:时间:2019-08-10

运城晚报讯 为助力二青会,连日来,山西实业集团运城分公司关帝停车区周密部署,努力为司乘人员营造良好环境。

二青会期间,关帝停车区超市为来运参赛的运动员专门辟出了休息场地;工作人员积极为司乘人员提供旅游景点、最新路况、行车指南等信息。同时,关帝停车区还对停车场、超市、公共卫生间进行拉网式安全隐患排查,发现问题立即整改;加强环境卫生管理,二青会期间“随脏随清”,努力营造干净、整洁的服务环境;安排保安人员疏导进出停车场的车辆,确保进入车辆停放井然有序,树立文明形象。

(程萍)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。