监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖交警全天候护航二青会

来源:发布者:时间:2019-08-10

运城晚报讯 为做好二青会期间交通管控,确保安保工作万无一失,盐湖公安分局站在讲政治的高度,精心部署,全天候为二青会护航。

▲8月8日,盐湖公安分局交警大队民警在运城体育馆周边道路疏导交通。 特约摄影 葛崇收

针对二青会期间的交通管控工作,盐湖交警实行24小时轮流执勤制,定人、定岗、定范围、定任务、定标准,精细化布置警力。同时,采取定点管控与流动巡逻相结合、白天整治与夜间查控相结合等多种措施,加大对辖区道路的巡逻密度,提高管事率。特别是二青会比赛场馆和驻地周边,盐湖交警进行了全面细致的排查,对发现的交通管理问题迅速整改,并积极做好应对突发事件的准备,全力确保二青会赛事顺利进行。 (葛崇收)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。