监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 头条>

市政协党组中心组(扩大)学习会议召开

来源:发布者:时间:2019-07-20

本报讯(记者 张俊瑛)7月19日,市政协党组中心组(扩大)学习会议召开。市政协党组书记、主席张润喜主持会议。

会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;传达学习省委书记骆惠宁在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话精神。

张润喜指出,习近平总书记的重要讲话精神,从历史和现实相贯通、理论和实践相结合的高度,深刻论述了“不忘初心、牢记使命”的重大意义,为搞好主题教育提供了根本遵循。全市各级政协党组织和全体机关干部要严格按照中央、省委和市委的部署要求,提高政治站位,牢牢把握主题教育的根本任务,紧紧围绕“十二字”总要求,聚焦“五句话”具体目标,杜绝“等靠”思想,提前做好思想准备、组织准备、工作准备,为高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实基础。

张润喜强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,进一步强化自我革命,结合工作实际,找差距、补短板,不断增强责任意识,增强“一线意识”,开拓进取、创先争优,努力打造一支一心向党、一心为民的政协机关干部队伍。要持续推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,把学习的成效体现在推动中央和省委、市委重大决策落地落实上,体现在政协工作的提质增效上,体现在干事创业担当担责上,为推动大运城建设作出积极的贡献。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。