监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 头条>

二青会宣传片摄制组来我市取景

来源:运城晚报发布者:杜 磊时间:2019-07-18

运城晚报讯(记者 杜磊)“传啊”“接球”……7月15日,20多名小运动员在运城盐湖“五步产盐法”基地,疯狂玩起了美式橄榄球。

这不是一场真正的比赛,而是山西电视台的编导们为二青会大型宣传片《青春领跑未来》策划的一个场景,为二青会注入更多青春快乐的元素。

据了解,二青会主播机构(山西公共频道)受二青会组委会委托,在山西省范围内选取能够代表“晋善晋美”的人文景点,在二青会开幕式现场向全国观众进行滚动播出。

15日以来,二青会宣传片摄制组连续在运城盐湖、平陆地窨院、解州关帝庙、永济黄河大铁牛等景区取景拍摄。每到一处,编导都要根据景区特点,选择最契合的运动项目融入其中,全力展现二青会“青春的约会,拼搏的舞台”主题。在运城盐湖,通过市体育局和市足协的有力组织,20多名运城足球小运动员积极配合拍摄。编导们将代表现代运动精神的橄榄球比赛与古老厚重的盐湖结合在一起,拍摄画面形成强烈的反差和美感。在平陆地窨院,摄制组选择了蹦床运动,充分发挥该项目的特点,完美展示地窨院这一民俗奇观。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。