监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区御沁园社区:举办主题晚会 增强环保意识

来源:发布者:时间:2019-07-19

运城晚报讯(记者 寻霄)7月16日,盐湖区北城办御沁园社区举办主题文艺晚会,向居民宣传环保知识,引导居民树立环保意识。

晚会现场,社区居民将“奋进新时代、礼赞新中国”录入舞台背景荧幕,庄重的红旗和喜庆的红色大字,为舞台增添了喜悦气氛。伴随着舞蹈《俺们会跳花鼓灯》的开始,晚会正式拉开帷幕。广场舞《三大纪律八项注意》跳出了居民积极向上的精神风貌;快板《夸社区》用朗朗上口的押韵语句,将社区的新变化、新风尚融入其中,表现出居民对社区的热爱,也鼓励了在场居民为社区服务;眉户表演《十二把镰刀》《刘春兰》《村官》受到戏曲爱好者的喜爱。

在节目表演间隙,社区工作人员为五星级文明户颁发荣誉证书,并邀请他们讲述自己家的文明故事,激励居民向文明户学习,共同建设和谐社区。

整场晚会在大合唱《共筑中国梦》中落下序幕。将近两个小时的演出让许多居民意犹未尽,居民陈群表示:“整场晚会都弘扬着奉献友爱、互助进步的服务精神,帮助居民树立了正确的环保意识,丰富了居民的文化生活,营造了文明健康的社区氛围。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。