监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区凤凰南路社区举办消防知识讲座

来源:发布者:时间:2019-07-19

运城晚报讯(记者 刘凯华)7月17日,盐湖区南城办凤凰南路社区举办暑期消防知识讲座,50余名居民参加了此次讲座。

讲座现场,消防教官围绕居民身边存在的安全隐患,如煤气泄漏、电线老化、漏电、手机过夜充电等进行了分析,并详细介绍了日常家用消防安全必备品,以及如何辨识电器老化程度。教官还通过影片讲解发生在身边的安全事故,为居民讲解了电气防火、火灾逃生技巧,以及在暑期如何预防火灾、游泳安全等注意事项。讲座结束后,教官还手把手地指导居民如何使用灭火器、烟雾报警器等消防工具。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。