监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

运城悟空找房举办趣味运动会

来源:发布者:时间:2019-07-18

运城晚报讯(记者 廖旌汝)为丰富员工的工作和生活,提高员工凝聚力,近日,运城市悟空找房房地产经纪服务有限公司举办了悟空找房第一届趣味运动会。

此次趣味运动会以团体项目为主,共设跳绳接力赛、呼啦圈接力赛、区域篮球PK赛和拔河比赛等4个比赛项目。赛场上,员工发挥特长,为了团队荣誉奋力拼搏,留下了许多精彩瞬间。

运城悟空找房相关负责人介绍,此次运动会虽然时间短暂,但让大家充分体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,同时也加强了员工之间的交流,用实际行动展现了大家团结向上、文明和谐的风采。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。