监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

卫再学到部分“3515重大工程项目”现场办公

来源:运城日报发布者:郭 明时间:2019-07-17

本报讯 7月16日,副市长卫再学带领“3515”项目办公室、市工信局等部门负责人,深入我市部分“3515重大工程项目”现场,协调解决项目建设推进过程中遇到的困难和问题。

卫再学一行先后来到电力设施改造提升项目、红星美凯龙、运城制版集团现代包装印刷新技术项目、大运新能源乘用车项目现场,详细听取各企业负责人关于项目进展的情况汇报。卫再学指出,市区两级要把“3515重大工程项目”建设作为重中之重,放在心上、抓在手上,主动作为、狠抓落实,确保项目按时序稳步推进。要进一步优化营商环境,积极协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,强化服务意识,主动与企业对接沟通,积极配合项目建设。施工单位要精心组织,加强管理,科学施工,确保工程质量,加快工程进度,推动整体工作迈向新高度。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。