监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

芮城老干部为东茂商业街、文化街繁荣“把脉”

来源:发布者:时间:2019-07-16

运城晚报讯 芮城县委老干部局、县直离退休干部党总支,近日组织20名退下来的老干部到东茂商业街、文化街观摩调研,让老干部为两条街道繁荣“把脉”。

参观后,老干部根据观摩调研情况给出建议:一是有关部门应当加大扶持力度,体现文化气息;二是按经营范围,对门面重新排列组合;三是把芮城特色的麻片、东娃卤肉、剪纸等引入文化街;四是充分发挥电商作用,加强宣传销售;五是各门店不定期进行宣传展出,让游人充分了解芮城书画文化、饮食文化。 (李会乐)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。