监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

风陵渡车站派出所:力保铁路重点工程顺利推进

来源:发布者:时间:2019-07-15

运城晚报讯 近期,风陵渡车站派出所加强与施工单位协调配合,多措并举,确保南同蒲铁路风陵渡至华山段电气化改造工程项目顺利推进。

由武汉中铁大桥局集团有限公司承建的该项目,主要含概桥体更换钢梁、电气化改造,自4月中旬开工以来,由于对运城当地情况不熟悉,加之施工期间工料临时堆放占用村民农田、土地等问题,多次和村民产生矛盾。风陵渡车站派出所在施工方的请求下,与风陵渡镇政府及相关村委会联系协调,最终使双方达成和解,有效确保了施工的正常进行。与此同时,风陵渡车站派出所还定期派员到施工工地,协助检查督导消防设备和高空作业防护设施的配置等,向施工人员宣讲有关消防和施工安全知识,参与指导施工人员开展应急演练,及时消除安全隐患,受到施工承包方的赞扬。  (荆育生)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。