监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

平陆:暑期夏令营 关爱学生欢乐行

来源:发布者:时间:2019-07-16

7月12日,运城市民政局、运城市社会福利院和负责浩德国际基金会运城项目的工作人员,来到平陆县洪池中心校,举办暑期夏令营,来自洪池、杜马等5个乡镇130余名受浩德基金资助的在校学生参加了夏令营。

活动中,主办方既组织了开心抱团、抖抖球、一圈到底、气球大作战、打水球等多个游戏,还准备了丰厚的礼品和午餐,不仅给孩子们带来了快乐,还让孩子们感受到了新时代党的关爱和社会的温暖。图为学生们在做游戏。

王会亮 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。