监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区文旅局绷紧袁家村游乐场安全弦

来源:发布者:时间:2019-07-15

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,为了给游客提供一个安全的游玩环境,盐湖区文旅局日前对岚山根-袁家村·运城印象新开发的游乐设施进行了全面系统的检查。 

地处盐湖区东郭镇磨河村的岚山根,致力于以打造健康食品产业为核心,以民俗、文化为平台发展旅游产业。袁家村游乐场作为二期工程,规模逐渐壮大,现已有46项游乐设施。检查组就游乐设施设备是否合格,营业执照、安全生产经营许可证是否办理,安全管理制度、操作流程、安全应急处置预案、安全排查台账是否建立等进行了全方面的检查,要求袁家村游乐场务必紧绷安全弦,加强监管,强化安全生产责任落实,认真做好安全问题排查,确保游乐设施的运营安全。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。